Tiritas de churrasco al sartén

Ayer disfrutamos de unas deliciosas Tiritas de churrasco al sartén, con arroz blanco y garbanzos guisados. Aquí les dejo como preparé las tiritas de churrasco.
Tiritas de churrasco al sartén:
Lava el churrasco con jugo de limón, corta en tiras haciendo el corte de forma diagonal. Adoba con sal, pimienta y tomillo a gusto.
Calienta aceite de oliva (bastante pero no como para freír) con 6 dientes de ajo (aplasta los ajos para que el diente abra pero quede entero) cuando comience a aromatizar sella las tiras de churrasco por ambos lados por par de minutos, luego añade cebolla y pimiento en tiras y un poco de agua tapa y deja tapado por 15 minutos. Añade perejil fresco picado al momento de servir. 
Que lo disfruten y buen provecho!!!
No olviden pasar por Facebook buscar el grupo de Sazón y Azúcar... para encontrar recetas sencillas y rápidas como ésta.

Comentarios

Entradas populares