Pocket Method Costillas
Hola a todos y buen provecho!
A quien no le gustan unas costillas sabrosas, jugosas y con la carne biennnn blandita?? Pues te tengo el método perfecto!
Yo adobé alrededor de 3 libras de costillas de la siguiente manera pero pueden usar su adobo favorito. La receta es la siguiente:
Ingredientes:
Lava las costillas con un poco de vinagre blanco. Prepara el adobo con:
1/4 cucharadita de cayanne pepper
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de paprika o pimentón
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de azúcar (puede ser blanca, morena o cero calorías pero que se pueda usar para cocinar)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de season meat tenderizer
1 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de aceite
Adoba y guarda en la nevera por lo menos 4 horas.
Procedimiento:
Precalienta el horno a 275 grados. Prepara una bandeja con papel de aluminio (el mismo debe sobrar porq vamos a doblar para cerrar como si fuera un pocket.)
Coloca las costillas y sobre ellas papel de aluminio dobla todos los extremos bien sellados para que se concentre todo el calor y vapor dentro del pocket.
Hornea por 3 1/2 horas. Parece mucho tiempo pero mientras, puedes buscar a los chicos al colegio, hacer ejercicios, lavar ropa, digo multitasking del bueno. Además todo lo bueno toma tiempo 😉
Luego, quita con mucho cuidado el papel de aluminio que está encima. Recuerda está sellado y con mucho vapor así que cuidado!
Aumenta la temperatura a 325 grados, descarta el líquido que haya en la bandeja y unta salsa bbq con una brocha. Hornea por 10 minutos. Voltea, con cuidado porque estará tan blandita la costilla que se saldrá del hueso, unta más salsa y hornea por 10 minutos más.
Y listo!!!
Me lo vas a agradecer! Si no te sacan un #achopuñeta al probar estas deliciosas costillas es que no siguieron mis instrucciones 😂😂😂
Buen provecho!
Con mucho Sazón y Azúcar...
Busca mi grupo de Facebook
Sazón y Azúcar...
Comentarios
Publicar un comentario