Los mejores muslos de pollo al horno

Hola, hola!

Voy a compartir con ustedes la mejor receta de muslos al horno que probarán. Es super fácil de preparar y siempre queda igual de deliciosa. Así que es completamente foolproof.

La mayor parte del tiempo hago mis carnes al horno, al sartén o en el slow cooker.  Son muy pocas las veces que las hago fritas. Pero en ocasiones quisiera comer, por ejemplo, un pollo frito pero como sé que después voy a arrepentirme por que mi cuerpo no lo tolera muy bien  (sí, lo se, yay me!), lo que hago es preparar esta deliciosa receta que satisface ese antojo y me hace olvidar el pollo frito porque queda 200 veces mejor y claro sin la culpa jejeje.

Queda doradito y tostadito por fuera y por dentro bien jugoso y tierno. ¿Qué mejor que eso? ¿Acaso hay otra manera? No, no lo creo.

La receta fácilmente puede reducirse a la mitad. Como somos una familia grande pues hice alrededor de 5 lbs de muslos (el empaque trajo 14 muslos).

Así que para tu próxima cena, junte o porque sí no olvides preparar estos muslitos que van con todo.

Con mucho Sazón y Azúcar...
Zaida


Los mejores muslos de pollo al horno

Ingredientes:

5 lbs muslos de pollo
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo (OJO no sal de ajo)
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de orégano en polvo
Vinagre blanco
Leche

Procedimiento:

Lava el pollo con el vinagre blanco. Mezcla todos los ingredientes menos la leche. 

Adoba el pollo. Luego añade un chorrito de leche (siempre lo hago a ojo. No omitas este paso aunque parezca extraño, esto hará que quede jugoso y tierno.) Deja marinar en la nevera no menos de 30 minutos.

Coloca la parrilla en la parte más alta del horno y precalienta el horno a 400 grados centígrados. Rocía una bandeja con abundante Pam spray, coloca los muslos y descarta cualquier líquido del marinado que haya sobrado. Luego rocía más Pam spray sobre los muslos.

Hornea por 30 a 35 minutos, voltea y vuelve a hornear por 30 a 35 minutos más. Y listos para servir.

Como todos los hornos son distintos y van perdiendo potencia según el uso verifica siempre antes que estén completamente cocidos y que el color sea el apropiado.

Buen provecho!!!




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