Sándwich de pechuga de pollo empanada


 

Hola a todos!!!!

Les muestro la cena de nuestro domingo familiar. Nos antojamos de sándwiches de pollo y aquí les voy a compartir como los preparé aunque fácilmente pueden acompañar las pechugas con ensalada o arroz, como hicieron los más pequeños de la casa. 

Espero que les guste esta deliciosa receta donde la pechuga queda jugosa y sabrosa.

Con mucho Sazón y Azúcar...


Ingredientes:

2 bolsas de 2.5 libras de pechugas deshuesadas (descongeladas)

3 huevos batidos

Harina

Bread crumbs sabor Italian

Sal y pimienta

Aceite para freír 

Pan Kaiser, lechuga, tomate, mayonesa y queso de preferencia (usé suizo)


Procedimiento:

Colocar las pechugas en bolsa ziploc (una a la vez) y ablandar dándole golpes con un martillo de cocina o el mortero del pilón. 

Sazonar con sal y pimienta a gusto por ambos lados.

Pasar la pechuga por huevo luego por harina, nuevamente pasar por el huevo batido y finalmente por los bread crumbs.

Precalentar el aceite para freír. Cuando esté bien caliente colocar las pechugas, de 2 a 3 pechugas al mismo tiempo dependiendo del tamaño del sartén, no sobre cargues para que se mantenga la temperatura. La temperatura debe permanecer entre mediana a mediana alta. Fríe las pechugas de 5 a 6 minutos por lado. Coloca sobre papel para que absorba el exceso de aceite.

Coloca el pan en la tostadora, unta mayonesa y coloca lechuga, tomate, queso y la pechuga para un delicioso y clásico sándwich. Y listo...

Buen provecho!

Rinde para aproximadamente 8 sándwiches.


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