Sándwich de pechuga de pollo empanada
Hola a todos!!!!
Les muestro la cena de nuestro domingo familiar. Nos antojamos de sándwiches de pollo y aquí les voy a compartir como los preparé aunque fácilmente pueden acompañar las pechugas con ensalada o arroz, como hicieron los más pequeños de la casa.
Espero que les guste esta deliciosa receta donde la pechuga queda jugosa y sabrosa.
Con mucho Sazón y Azúcar...
Ingredientes:
2 bolsas de 2.5 libras de pechugas deshuesadas (descongeladas)
3 huevos batidos
Harina
Bread crumbs sabor Italian
Sal y pimienta
Aceite para freír
Pan Kaiser, lechuga, tomate, mayonesa y queso de preferencia (usé suizo)
Procedimiento:
Colocar las pechugas en bolsa ziploc (una a la vez) y ablandar dándole golpes con un martillo de cocina o el mortero del pilón.
Sazonar con sal y pimienta a gusto por ambos lados.
Pasar la pechuga por huevo luego por harina, nuevamente pasar por el huevo batido y finalmente por los bread crumbs.
Precalentar el aceite para freír. Cuando esté bien caliente colocar las pechugas, de 2 a 3 pechugas al mismo tiempo dependiendo del tamaño del sartén, no sobre cargues para que se mantenga la temperatura. La temperatura debe permanecer entre mediana a mediana alta. Fríe las pechugas de 5 a 6 minutos por lado. Coloca sobre papel para que absorba el exceso de aceite.
Coloca el pan en la tostadora, unta mayonesa y coloca lechuga, tomate, queso y la pechuga para un delicioso y clásico sándwich. Y listo...
Buen provecho!
Rinde para aproximadamente 8 sándwiches.
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