Waffles de Calabaza

 ¡Feliz Navidad para todos!

Como todos los años, nos despertamos tempranito, abrimos regalos, sacamos fotos y vídeos y esta madre se fue a preparar el desayuno. En lo que les preparaba estos deliciosos waffles de calabaza, tomaban un chocolatito caliente navideño con whipped cream, sprinkles, cherry y una galletita doble chocolate de las que preparamos para Santa. 

Los waffles los acompañamos con huevo y tocineta, están deliciosos sin syrup pero en sus casas los sirven a su gusto 😉. De eso se trata, no?

Espero que la disfruten muchísimo y que su día esté lleno de bendiciones, mucha salud y de amor infinito.

Con mucho Sazón y Azúcar...



Ingredientes:


¾ taza de harina 
2 cucharadas de maicena
¼ taza de azúcar (también puedes usar 2 cucharadas de azúcar blanca y 2 cucharadas de azúcar morena)
1 ½ cucharadita de baking powder
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de jengibre 
¼ cucharadita de clavos
½ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
½ taza de calabaza majada (puedes usar enlatada)
¼ taza de aceite de canola o mantequilla 

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes secos. Batir el resto de los ingredientes y añadir a la harina. Mezclar bien. Siguiendo las instrucciones de tu wafflera, precalienta y añade la mezcla, evitando que se desborde. En mi máquina 1/2 taza y un poquito más es suficiente. Deja que se hagan por unos 3 a 4 minutos o hasta que veas que no sale mucho vapor. Coloca en el horno o en una parrilla donde no se cree humedad para que estos se mantengan crujientes por afuera. Servir y disfrutar.

Rinde para aproximadamente 6 personas.

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