Tostadas Francesas Rellenas de Queso Crema
No hay nada mejor que empezar el día con un delicioso desayuno. Y no es sorpresa que en mi hogar nos encante compartir este momento en familia.
Esta receta la preparé durante el fin de semana, quedó deliciosa y se puede comer con o sin "syrup".
Espero la disfruten tanto como nosotros!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Tostadas Francesas Rellenas con Queso Crema
Ingredientes:
6 huevos grandes
Un chorrito de leche o "half & half" (siempre lo hecho a ojo, sorry :-/)
Una pizca de sal
2 - 3 cucharadas de azúcar
Canela a gusto
Para el relleno:
8 lascas de pan integral (o el de preferencia)
4 onzas de queso crema (a temperatura ambiente)
1/4 taza de azúcar
1/4 cucharadita de extracto de almendras o 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Canela a gusto
Procedimiento:
En un envase bate los huevos, leche, azúcar, sal y canela hasta que quede bien mezclado.
En otro envase, mezcla todos los ingredientes para el relleno con excepción del pan. Coloca aproximadamente una cucharada de la mezcla de queso crema en una lasca de pan, esparce y dobla el pan a la mitad.
Precalienta un sartén, este puede ser anti-adherente, o puedes usar "Pam Spray" o mantequilla en un sartén regular.
Remoja dos de los panes ya preparados con el relleno y coloca en el sartén caliente hasta que doren, volteándolos una vez.
Mientras, precalienta el horno a 350 grados (F) y prepara una bandeja para hornear galletas con papel de aluminio o "Parchment Paper".
Luego de dorar las tostadas francesas en el sartén, colócalas en la bandeja y hornéalas por 8 - 10 minutos por cada lado.
Sirve con "syrup", frutas o glaseado favorito. Buen provecho!
Rinde para 4 personas, 2 tostadas por persona.
Se me olvidó indicarles que en la mezcla de huevos añadan más o menos una cucharada de harina. Me gusta el resultado que se optiene al añadir la harina, aunque pueden omitirlo si así lo desean. Traté de editar el "post" pero no lo pude hacer desde mi celular. No duden en dejar sus comentarios para esta o cualquier otra receta publicada en este "blog". ;-)
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