Pancakes de avena, frutas y yogur (100% saludables)

Mi hijo de 5 años adora comer pancakes y siempre busco hacerlos de distintas formas, creo que gracias a él es que tengo tantas recetas de pancakes jajaja.

Como la vez anterior el escogió toppings dulces para los mini pancakes, en esta ocasión decidí que le iba a preparar su desayuno favorito pero mucho más saludable y a él le encantó (a todos nos fascinó en realidad). 

Solo necesitas una licuadora, mezclar y preparar en el sartén. Perfecto para alimentar a todos los chicos de la casa, lol.

Espero que les guste tanto como a nosotros!

Con mucho Sazón y Azúcar...


Pancakes de Avena, frutas y yogur (sin azúcar, sin harina, ni grasa)

Ingredientes:

2 tazas de avena en hojuelas
1 guineo grande maduro
1 melocotón
1/4 taza de blueberries
2 cucharaditas de baking powder
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
3 cucharaditas de semillas de linaza
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
1 envase de 5 onzas de yogur griego sabor blueberry (utilicé Dannon Light & Fit)
1/2 taza de leche
Blueberries frescas (reserva 6 para cada pancake)

Procedimiento:

Muele la avena en la licuadora. Luego añade el guineo, melocotón, 1/4 taza de blueberries y el resto de los ingredientes (excepto las Blueberries reservadas) y bate. Si deseas añade la mezcla en un bowl para poder medir las porciones más fácilmente. 
Precalienta el sartén y rocía con Pam Spray y añade 1/4 taza de la mezcla, sobre ella coloca 6 blueberries. Cuando veas burbujas, voltea el pancake hasta q esté listo. La receta rinde para 12 a 14 pancakes usando como medida 1/4 taza.
 Sirve caliente con mantequilla y syrup favoritos  (opcional).

¡Buen provecho!

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