Pimientos rellenos de berenjena
Hola a todos!
Mi hija y yo estábamos ya desde hace unos días locas por comer pimientos rellenos y decidimos probar rellenando los pimientos con berenjenas, vegetales y queso. Y la verdad quedó todo riquísimo.
Espero que se animen a probarlos, sé que hay personas que no les gusta la berenjena pero creo que quedaría igual de delicioso si lo sustituyen por calabacín o batata.
Así que aquí les dejo la receta...
Buen provecho!
Con mucho Sazón y Azúcar...
Pimientos rellenos de berenjena
Ingredientes:
3 pimientos morrones
1 libra de berenjena (pelada y picada)
Sal, pimienta, orégano, albahaca y perejil a gusto (utilicé especias secas)
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
2 puñados grandes de espinaca fresca
1 lata de 14.5 onzas de Diced Tomatoes (sabor basil, garlic & oregano)
2 zanahorias picadas
1 taza salsa de pizza
2 onzas queso crema
1/4 taza queso parmesano rallado
2/4 taza queso rallado de tu preferencia ( yo usé Colby jack)
3 slices queso provolone (y reserva un poco de parmesano y rallado)
1 libra de berenjena (pelada y picada)
Sal, pimienta, orégano, albahaca y perejil a gusto (utilicé especias secas)
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
2 puñados grandes de espinaca fresca
1 lata de 14.5 onzas de Diced Tomatoes (sabor basil, garlic & oregano)
2 zanahorias picadas
1 taza salsa de pizza
2 onzas queso crema
1/4 taza queso parmesano rallado
2/4 taza queso rallado de tu preferencia ( yo usé Colby jack)
3 slices queso provolone (y reserva un poco de parmesano y rallado)
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 grados F y coloca los pimientos (lavados y sin semillas) en un molde. Hornea por 20 minutos.
En un sarten grande calienta aceite de oliva y añade la berenjena. Cocina hasta q comience a verse blanda. Añade la sal, pimienta, orégano, albahaca y perejil, revuelve. Añade la cebolla y ajo cuando aromatice, añade las zanahorias y espinacas ( Nota: yo añadí también pimientos, utilice el tope que pique de los pimiento es opcional). Cuando las espinacas reduzcan en tamaño añade la lata de tomates y la salsa de pizza. Una vez comience a burbujear añade las 2 onzas de queso de crema, el 1/4 taza de parmesano y los 2/4 taza del rallado. Mezcla todo hasta que se vea bien mezclado y cheesy.
Rellena los pimientos (ojo si los pimientos tienen agua escúrrelos) coloca sobre ellos el queso provolone, parmesano y rallado a gusto. Hornea por 15 minutos a 350 grados F.
Sirve inmediatamente y disfruta!
Nota:
Yo sólo preparé 3 pero el relleno da para 5 o 6 pimientos.
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