Albóndigas Fáciles

Hola a todos!

Hoy comparto con ustedes la receta de Albóndigas Fáciles. Son tan fáciles que mis hijos fueron los que las prepararon. Solo necesitan unos pocos ingredientes y listo.

Para esta receta utilicé 2 libras de carne molida de pavo pero ustedes pueden usar la carne molida que deseen.

La medida usada fue la de una cucharada para que todas las albóndigas quedaran del mismo tamaño siendo así cada albóndiga de 1 onza aproximadamente.

Con las 2 libras de carne y usando la cucharada de medir tienes un total de 42 albóndigas. Si necesitas menos sólo reduce a la mitad los ingredientes.

Al usar el broiler, asegúrate haber colocado la parrilla en el nivel más alto y cercano al calor.

Mis hijos y yo disfrutamos mucho de estos ratitos así que si deseas integrar a los pequeños de la casa te recomiendo que tengas todos los ingredientes a la mano.

Espero les guste esta fácil receta tanto como a nosotros y comparte tu experiencia  aquí en Sazón y Azúcar... en la parte de comentarios o haciéndote parte del grupo Sazón y Azúcar... en Facebook allí podrás colocar tus fotos y dejar comentarios, preguntas o publicar tus recetas favoritas.

Hermosa tarde!

Con mucho Sazón y Azúcar...


Albóndigas Fáciles

Ingredientes:

2 libras de carne molida de preferencia
1 taza de "breadcrumbs" sabor Italian
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla mediana picada en pequeños cubos
6 dientes de ajo picaditos
1/4 taza de leche
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

En un envase coloca todos los ingredientes excepto la leche. Mezcla y añade la leche de 2 veces hasta que la masa este unida de forma pareja.

Enciende el broiler. Prepara una bandeja con papel de aluminio y engrasa. Acomoda las albóndigas en la bandeja (caben 24 por bandeja/recuerda utilizar una cucharada de medir para que todas las albóndigas sean del mismo tamaño ). Coloca la bandeja en el broiler por 7 minutos para cada lado.

Si vas a usar salsa de spaghetti coloca en un sartén las albóndigas ya preparadas en el broiler con la salsa de preferencia hasta que la salsa este caliente y sirve con tu pasta favorita.

Esta receta rinde para 42 albóndigas aproximadamente.






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