Garbanzos al sartén (Post en Facebook)
Dado a problemas técnicos tuve que hacer un copy/paste de mi publicación en el grupo de Sazón y Azúcar... en Facebook. Disculpen los inconvenientes y espero que disfruten de estas y otras recetas. Gracias a todos!
Buen provecho a todos!
Aquí un rico arroz blanco, salmón fácil (receta en sazonyazucarpr.blogspot.com o en el search del grupo) y garbanzos al sartén.
Para los garbanzos al sartén sofreí en un poco de aceite de oliva, 5 ajos picados, 1 cebolla pequeña picada, 1 pimiento de cocinar picado, 1 pimiento morrón rojo picado, 1 zanahoria grande picada, calabaza a gusto picada, 1 lata de garbanzos escurridos, sal, pimienta, pimienta roja y orégano a gusto. Luego de sofreír todo añadí 1 cucharada de agua, tapé y dejé a fuego bajo por unos 12 a 15 minutos. Al terminar añadí un poquito de limón y listo.
Con mucho Sazón y Azúcar...
Linda tarde!!!
UPDATE:
Al día siguiente los comí frío de nevera y sabe espectacularmente delicioso! Así que tienen la alternativa de servir caliente o como ensalada fría para los días calurosos. Rico por demás! 😉
UPDATE:
Al día siguiente los comí frío de nevera y sabe espectacularmente delicioso! Así que tienen la alternativa de servir caliente o como ensalada fría para los días calurosos. Rico por demás! 😉
Comentarios
Publicar un comentario