Sopa de Lasagna ( mi versión )
Ya no hay excusas para saborear de una deliciosa lasagna!
Sí, esta versión es rápida e igualmente deliciosa! Es simplemente perfecta!
Espero que la disfruten!
Con mucho Sazón y Azúcar...
Ingredientes:
2 lbs de carne molida (mezcla res y cerdo)
2 cebollas picadas
4 ajos grandes picados
1/4 taza sofrito
2 latas sopa de tomate (diluida según instrucciones de la lata)
2 hojas de laurel grandes
2 cucharaditas orégano en hojas
1/2 cucharadita pimienta molida
1 cucharadita sal
1 cucharadita albahaca
1 cucharadita perejil
1/4 cucharadita comino
2 latas diced tomatoes (14.5 onzas cada uno y usé el Italian que viene con orégano, ajo y albahaca)
2 latas de caldo de pollo de Campbell's (diluido según las instrucciones de la lata)
12 onzas de egg noodles
Topping:
8 onzas queso ricotta
Pimienta, sal y nuez moscada a gusto
1/4 taza queso parmesano
Queso Mozarella rallado
Albahaca (opcional)
Procedimiento:
En una olla grande sofríe con aceite de oliva la carne hasta q no esté rosa, añade el ajo y la cebolla, sofreír hasta que esté translúcido y aromático. Añade el sofrito y revuelve. Añade la sopa de tomate, orégano, pimienta, sal, comino, albahaca y perejil, mezcla. Añade los diced tomatoes y el caldo, mezcla. Tapa y deja hervir por 20 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade los egg noodles y deja por 10 minutos más. Prepara el topping mezclando el queso ricotta, la pimienta, la sal, la nuez moscada y el queso parmesano. Cuando la sopa esté lista sirve en plato hondo y coloca sobre ella una cucharada del topping y añade encima queso Mozarrella rallado y albahaca a gusto y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario