Bizcocho sin nombre

OK. Este bizcocho fue un inventito que hice motivado por el hambre que tenía en el momento, no tiene nombre, es difícil de explicar de que es. Solo sabemos que quedó riquísimo.

Díganme que nombre se le puede poner. Ideas please! 😂😂😂😂

Aquí los ingredientes:

Bizcocho:

1/4 taza de aceite vegetal
2 guineos bien maduros
3/4 taza de azúcar negra
1/2 taza de azúcar regular
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de almendras
1/2 taza de Leche (usé leche evaporada diluída)
2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de baking powder
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela

Baño o caramelo:

1 taza de half and half
1 taza de jugo de China
1/2 taza de azúcar negra
1/4 taza de azúcar regular

Procedimiento:

Bate el aceite, los guineos y azúcares hasta que quede bien mezclado. Añade uno a uno los huevos y bate en cada adición. Luego los extractos y la leche, mezcla. En otro envase mezcla la harina, baking powder, sal y canela. Añade poco a poco la harina y bate. Vierte en un molde 8x8 engrasado y hornea por 45 a 50 minutos a 350 grados.

Mientras en una cacerola añade los ingredientes del baño o caramelo y deja a fuego lento por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.

Cuando el bizcocho esté listo añade el líquido sobre el y espera a que enfríe.

Si alguno de ustedes lo intenta deje comentarios. Esta receta fue por pasar el rato, matar los muchies y acabar 2 o 3 cositas q tenía ahí. 😂😂😂😂😜😜😜😜

Buen provecho!

Con mucho Sazón y Azúcar...

Comentarios

Entradas populares