Chuletas de Cerdo Rellenas
Chuletas de cerdo rellenas
Hola a todos! Aquí la comidita q mi hermosísima hija y yo preparamos ayer. Está demás decir q quedó para chuparse los dedos!
Chuletas de cerdo rellenas de amarillos, guayaba y 3 quesos (en serio, q más se puede pedir? 😄)
Maseteamos las chuletas para afinarlas un poco, limpiamos con jugo de limón y adobamos con ajo, sal y pimienta.
Preparamos el relleno con amarillos, queso crema y cilatrillo fresco (el relleno lo majamos un poco, lo dejamos chunky).
Colocamos en el centro de la chuleta un poco de los amarillos, una lasca de pasta de guayaba, una lasca de queso blanco del país y una lasca de queso de bola. Enrollamos y envolvimos con tocineta. Luego enrollamos en papel de aluminio. Colocamos en el horno en una bandeja con parrilla a 350 grados por 40 mints. Luego retiramos el papel de aluminio y le dimos 15 minutos por cada lado para q la tocineta tomara color y se pusiera crujiente.
Lo acompañamos con un rico arroz con frijoles negros. La vdd no le hacía falta nada más, la buena compañía estaba incluida 😍
Buen provecho!
Con mucho Sazón y Azúcar...
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