Jumbo Shells rellenos de queso

Jumbo shells rellenos de queso

Un paquete de pasta  Jumbo shells
2 envases de 15 onzas de queso Ricotta
12 onzas de queso crema
4 onzas de queso mozarella rallado
4 onzas de queso rallado de preferencia yo utilicé puertorrican blend
2 huevos batidos
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de nuez moscada
2 latas de sopa de tomate
Reserva Queso rallado para añadir sobre la pasta

Precalienta el horno a 375 grados. Prepara la pasta en agua y sal según las indicaciones del empaque. En un envase mezcla todos los ingredientes excepto la sopa de tomate y el queso adicional que dejaste resevado. Rellena cada Jumbo shell y coloca en molde 13x9 previamente engrasado. Añade la sopa de tomate y el queso reservado sobre la pasta, tapa con papel de aluminio y hornea por 35 minutos. Destapa y hornea por 5 a 10 minutos  (opcional). Sirve caliente.

Buen provecho!

Con mucho Sazón y Azúcar...

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