Bizcochitos Choco-Fresa con Sorpresa Cremosa

Desde siempre han sido mi fruta favorita. Son refrescantes, llenas de vitaminas, su color rojo intenso no solo invita a saborearlas, si no que ese color también indica cúan dulce será. Sí, las fresas son irresistibles, por lo menos para mí. ;-)

En P.R. las puedes conseguir casi siempre aunque no siempre a buen precio. Pero hace poco las pusieron en especial en el supermercado y además estaban preciosas!!! Así que no lo pensé dos veces para comprarlas.

En esta ocasión quise utilizarlas para hacer "muffins". Fresas + Chocolate Blanco + Queso Crema = Espectacularmente Exquisito!!! Nada más que decir!!! XD

Disculpen que no haya puesto más y mejores fotos, tuve problemas y perdí muchas de ellas pero espero que aún así les tiente a probar esta deliciosa receta. :-)

Con mucho sazón y azúcar,
Zaida


Bizcochitos Choco-Fresa con Sorpresa Cremosa

Ingredientes para los bizcochitos:

2 tazas de harina todo uso
3/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de "baking powder"
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche
1/4 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de "applesauce"
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes
1-2 tazas de fresas, picadas en pedazos pequeños
Ralladura de 1 limón grande
4-6 onzas de chispas de chocolate blanco

Ingredientes para el relleno:

4 onzas de queso crema, ablandado
1/3 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla

Ingrediente adicional para "topping" (opcional):

Espolvorea 1/4 - 1/2 cucharadita de azúcar sobre cada bizcochito antes de hornear.

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 grados (F). Prepara los moldes para 18 "muffins" con "paper cups" y rocea "Pam Spray".

En un envase pequeño, mezcla todos los ingredientes para el relleno. Deja a un lado.
En un recipiente grande, combina la harina, azúcar, "baking powder" y sal. En otro envase, bate los huevos, leche, mantequilla, "applesauce" y vainilla. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos y combina bien. Añade la ralladura de limón y el chocolate blanco, mezcla.
Rellena cada molde con la mezcla para bizcocho hasta la mitad. Sobre la mezcla coloca pedacitos de fresas (6 aproximadamente, recuerda que los pedazos deben ser pequeñitos). Luego agrega 1 cucharada del relleno y sobre el relleno más mezcla de bizcocho. Sobre la mezcla coloca más pedacitos de fresas y espolvorea con el azúcar.

Hornea de 25 - 30 minutos. Deja reposar en el molde por 10 minutos antes de retirarlos. Puedes servirlos tibios o completamente fríos.

Rinde para 18 bizcochitos.

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