Empanadillas de "Steak" y Queso Blanco
deliciosas empanadillas horneadas |
ingredientes sencillos |
en proceso |
antes de ir al horno |
sabrosas!!!! :-) |
con mucho sabor! |
Déjenme decirles que es súper fácil de hacer pero los sabores de estas empanadillas harían pensar que estuviste todo el día en la cocina.
Definitivamente un éxito en mi hogar!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Empanadillas de "Steak" y Queso Blanco
Ingredientes:
1 libra de "minute steak" cortado en trozos de 1" aproximadamente
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de un limón grande
2 dientes de ajos triturados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de orégano seco en hojas
Cilantrillo fresco picado a gusto
3 hojas de recao picaditas
6-8 onzas de queso blanco fresco en cubitos
15 plantillas para empanadillas
"Egg wash" (1 huevo batido mezclado con 1 cucharada de agua)
Procedimiento:
En un envase coloca la carne y agrega el aceite, limón, ajos, sal, pimienta y orégano. Mezcla bien. Precalienta el sartén y cuando esté bien caliente añade la carne. Saltea hasta que la carne pierda el color rosado y el líquido se haya evaporado. Retira del calor.
Precalienta el horno a 350 grados (F). Y prepara las plantillas añadiendo un poco de carne, cilantrillo, recao y queso a gusto. Sella los bordes utilizando un tenedor húmedo.
Acomoda las empanadillas en dos bandejas para hacer galletas y con una brocha unta sobre las empanadillas el "egg wash".
Hornea por 15- 20 minutos rotanto las bandejas una vez.
Rinde para 15 empanadillas.
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