Mini Galletas de Chocolate con Chispas de Chocolate Blanco
No olviden formar parte del "blog", solo tienen que dar "click" a "Participar en este sitio". También busca Sazón y Azúcar. Fan Page en Facebook y dale Like!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Mini Galletas de Chocolate con Chispas de Chocolate Blanco
Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina de trigo
3/4 tazas de chocolate molido
1 cucharadita de "baking soda"
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de "baking powder"
3/4 taza de azúcar
2 huevos grandes
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 onzas de chispas chocolate blanco
Procedimiento:
En un envase grande mezclar la harina, el chocolate, "baking soda", sal y "baking powder".
En otro envase grande mezcla el azúcar y la mantequilla hasta que se vea esponjoso. Luego agrega los huevos y la vainilla, bate hasta que quede bien incorporado.
Añade poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de huevos y bate hasta que quede una masa uniforme y suave. Añade el chocolate blanco y mezcla.
Precalienta el horno a 350 grados (F). Prepara la bandeja de hornear galletas con "Parchment paper". Coloca la masa utilizando la medida de 1/2 cucharadita. Hornea por 8 minutos. Déjalas reposar en la bandeja por 1-2 minutos y luego remuévelas a un "rack" para que se enfríen completamente.
Rinde para 10-11 docenas aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario