Galletas de "Chocolate Chip"
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Galletas de "Chocolate Chip"
Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de "baking soda"
1 cucharadita de sal
1 taza (2 barras) mantequilla ablandada
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de azúcar negra
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes
2 tazas de "chocolate chips"
1 taza de nueces picadas (opcional)
Procedimiento:
Precalienta el horno a 375 grados (F). Prepara dos bandejas para hornear galletas con "Parchment Paper".
En un envase combina la harina, "baking soda" y sal. En otro envase bate la mantequilla con el azúcar regular, azúcar negra y la vainilla. Luego añade los huevos uno a la vez y mezcla. Poco a poco añade los ingredientes a la mezcla de huevos, mezcla bien. Añade los chocolates y nueces.
Coloca la mezcla en las bandejas por cucharadas. Hornea de 9-11 minutos rotando las bandejas una vez. Deja que se enfríen un poco en la bandeja por 2 minutos y luego coloca las galletas en una parrilla para que se enfríen completamente.
Rinde para 5 docenas aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario