"Brownies" Travesura Chocolatosa
Estos "brownies" se convirtieron en un éxito inmediatamente! Mis hij@s son los autores de esta receta, la cual no le hará ningún favor a mi cintura ni a mis caderas pero que han quedado TAN DELICIOSOS que hace que me olvide de esa preocupación, por lo menos por un momento. Jajaja!
Son EXTRA TODO!!! Un verdadero pecado, así que si te quieres portar mal solo come uno de estos "brownies", LOL!!!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
"Brownies" Travesura Chocolatosa
Ingredientes:
3/4 tazas de azúcar
1/2 taza de mantequilla + adicional para engrasar el molde
2 cucharadas de agua
12 onzas de chispas de chocolate semi-dulce
2 onzas de chocolate molido
4 tazas de "mini marshmallows"
2 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de harina de trigo
1/4 cucharadita de "baking soda"
1/4 cucharadita de sal
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 grados (F). Engrasa un molde de cristal 13x9 con mucha mantequilla.
En una cacerola calienta el azúcar, mantequilla y agua, moviendo constantemente y hasta que esté a punto de hervir. Retira de la estufa y añade 6 onzas de las chispas de chocolate y mezcla hasta que se derrita. Añade las 2 onzas del chocolate molido y mezcla. Añade los huevos, uno a la vez y el extracto de vainilla.
Combina la harina, "baking soda" y sal. Agrega la mezcla de chocolate y mezcla bien. Añade 3 onzas de las chispas de chocolate y 2 tazas de los "marshmallows", mezcla.
Vierte la mezcla en el molde engrasado y agrega sobre la mezcla los "marshmallows" y chispas de chocolate restantes.
Hornea por 20-25 minutos. Espera a que se enfríe completamente y luego déjalo en la nevera por lo menos 1 hora. Antes de cortar en cuadritos, engrasa el cuchillo con mantequilla o preferiblemente rocea con "Pam Spray". Haz lo mismo con una espátula. Y disfruta!
Rinde para 24 "brownies".
Comentarios
Publicar un comentario