"Waffles" Extra Chocolate
Así que para celebrar, les preparé un sabroso desayuno que fue todo un éxito, ya que a la trulla entera les fascinó. Solo pude tomar una foto (y no la mejor foto) pero es que estos niños estaban arrasando con ellos (prueba suficiente de lo delicioso que estaba ;)).
Espero que los disfruten tanto como nosotros!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
"Waffles" Extra Chocolate
Ingredientes:
1 3/4 taza de harina todo uso
1/2 taza de chocolate molido
1 1/2 cucharadita de "baking powder"
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar negra
2 tazas de leche
2 huevos grandes
6 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo
6 onzas de "mini chocolate chips"
Procedimiento:
En un envase grande mezcla la harina, chocolate molido, "baking powder", sal, azúcar, azúcar negra y canela en polvo.
En otro envase mezcla la leche, huevos, mantequilla y vainilla. Agrega la mezcla de leche a los ingredientes secos y bate hasta que los ingredientes se hayan incorporado. Añade los "mini chocolate chips" y mezcla.
Precalienta la "wafflera" siguiendo las instrucciones del fabricante. Rocea con "Pam Spray" y vierte la mezcla. Déjalos por 5-6 minutos. Sirve caliente. Puedes servirlos con "confectioner's sugar", "syrop" para "pancakes" o como les gusta a mis hij@s con "syrop" de caramelo y chocolate.
Rinde para 15-20 "waffles".
Comentarios
Publicar un comentario