Palitos de Tostadas Francesas Crujientes
A mis hijos les encanta jugar con la comida, en especial con el desayuno, y a mí me gusta jugar a intentar cosas nuevas en la cocina.
Esta receta es excelente para que los chicos se diviertan mientras disfrutan de un sabroso desayuno (además es divertido también si lo preparas con ellos, ;-)).
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Palitos de Tostadas Francesas Crujientes
Ingredientes:
8 rebanadas de pan cortadas a lo largo en 4 pedazos (yo utilicé pan integral)
3 1/2 tazas de "corn flakes" (yo utilicé Kellogg's Special K Original)
4 cucharadas de azúcar negra
1 cucharadita de canela molida
6 huevos grandes
1 taza de leche
2 cucharaditas de harina todo uso
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:
Precalienta el horno a 400° (F). Prepara 2 bandejas para hornear galletas con "Parchment Paper".
Coloca las piezas (palitos) de pan en las bandejas y llévalas al horno por 5 minutos mientras este se precalienta para que se tuesten un poco. Remueve del horno y deja que se enfríen.
Mientras, coloca en un bolso plástico el cereal y tritúralo con un rodillo hasta que quede en pedazos pequeños (no molido). Añade el azúcar y canela, mezcla. Coloca esta mezcla en un plato de poca profundidad.
En un envase grande, bate los huevos, leche, harina y vainilla. Asegurándote que todo esté bien mezclado. Añade los palitos de pan a la mezcla de huevo (4-5 a la vez) y déjalos remojando por 1 minuto aproximadamente (ten cuidado de que no se partan). Luego coloca los palitos en el cereal y cúbrelos bien. Transfiérelos a las bandejas.
Hornea por 10 minutos y luego voltéalos y hornéalos por 10 minutos más. Sirve caliente. Puedes comerlos solos para un desayuno calle o con "syrup" para "pancakes" tibio, o como le gusta a mis niñ@s, con "syrup" de chocolate y caramelo caliente.
Rinde para 32 palitos.
Esta receta es excelente para que los chicos se diviertan mientras disfrutan de un sabroso desayuno (además es divertido también si lo preparas con ellos, ;-)).
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Palitos de Tostadas Francesas Crujientes
Ingredientes:
8 rebanadas de pan cortadas a lo largo en 4 pedazos (yo utilicé pan integral)
3 1/2 tazas de "corn flakes" (yo utilicé Kellogg's Special K Original)
4 cucharadas de azúcar negra
1 cucharadita de canela molida
6 huevos grandes
1 taza de leche
2 cucharaditas de harina todo uso
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:
Precalienta el horno a 400° (F). Prepara 2 bandejas para hornear galletas con "Parchment Paper".
Coloca las piezas (palitos) de pan en las bandejas y llévalas al horno por 5 minutos mientras este se precalienta para que se tuesten un poco. Remueve del horno y deja que se enfríen.
Mientras, coloca en un bolso plástico el cereal y tritúralo con un rodillo hasta que quede en pedazos pequeños (no molido). Añade el azúcar y canela, mezcla. Coloca esta mezcla en un plato de poca profundidad.
En un envase grande, bate los huevos, leche, harina y vainilla. Asegurándote que todo esté bien mezclado. Añade los palitos de pan a la mezcla de huevo (4-5 a la vez) y déjalos remojando por 1 minuto aproximadamente (ten cuidado de que no se partan). Luego coloca los palitos en el cereal y cúbrelos bien. Transfiérelos a las bandejas.
Hornea por 10 minutos y luego voltéalos y hornéalos por 10 minutos más. Sirve caliente. Puedes comerlos solos para un desayuno calle o con "syrup" para "pancakes" tibio, o como le gusta a mis niñ@s, con "syrup" de chocolate y caramelo caliente.
Rinde para 32 palitos.
Comentarios
Publicar un comentario