Fettuccine con Tilapia al Vino
Espero les guste tanto como a nosotros.
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Fettuccine con Tilapia al Vino
Ingredientes:
2 libras de filetes de tilapia limpios (para limpiarlos puedes usar jugo de limón) y adobados con sal, pimienta, orégano y ajo molido a gusto.
1 taza de harina de trigo Amapola
3 cucharadas + 2 cucharadas de aceite de oliva Betis
5 cucharadas de mantequilla Land O' Lakes
5 dientes de ajo picados en pedacitos
1/2 cebolla blanca grande en trozos
2 tazas de agua caliente
2 tazas de vino blanco Segura Viudas Brut Reserva (o el de tu preferencia)
2-4 cucharaditas de fécula de maíz Maicena
3 hojas de recao picadas
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta molida
Orégano y ajo molido a gusto
Cilantrillo picado para decorar
Queso parmesano rallado Kraft
1 libra de fettuccine Ronzoni
Procedimiento:
Precalienta en un sartén grande 3 cucharadas de aceite de oliva. Coloca la harina en un plato o molde para "pie". Empana con la harina los filetes de tilapia previamente adobados (sal, pimienta, orégano y ajo molido) y sacude el exceso de harina. Cocínalos en el sartén durante 5-6 minutos por cada lado. Luego, colócalos sobre papel toalla para que absorba el exceso de grasa.
Mientras la salsa espesa, prepara el fettuccine según las indicaciones del empaque. Debes estar pendiente a la salsa (si la deseas más espesa añade 1 cucharadita más de fécula de maíz) y retirar del fuego tan pronto tome la consistencia deseada.
Sirve sobre el fettuccine. Añade sobre la pasta queso parmesano rallado y cilantrillo fresco. Si deseas puedes añadir un chorrito de aceite de oliva sobre la pasta al momento de servir.
Rinde para 8 personas aproximadamente.
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