Espaguetis con Albóndigas en Salsa Rápida

Favorito en mi hogar!!! ;)
Lo consigues en el área de harinas y galletas molidas en el supermercado.
Puedes hornearlas o dorarlas en el sartén
Ummmmmm!!!!
Como ya les había mencionado antes, en mi casa las pastas no pueden faltar. Uno de los platos favoritos de mis niños son los espaguetis con albóndigas.

Yo he preparado albóndigas de muchísimas maneras pero hoy les comparto una receta de albóndigas de pocos ingredientes con una salsa rápida a base de sopa de tomate que te sorprenderá.

Las albóndigas puedes hacérselas al horno o dorarlas en el sartén. Si decides hornearlas colócalas en una bandeja con "wax paper" a 375 grados (F) por 20 minutos.

Buen provecho!

Con mucho sazón y azúcar,
Zaida


Espaguetis con Albóndigas en Salsa Rápida

Ingredientes para las albóndigas:

2 libras de carne molida de res
1/2 taza de "panko bread crumbs" estilo japonés
8 cucharadas de leche
1/2 - 1 taza de cebolla picada en pedazos bien pequeños
1/2 barra de mantequilla ablandada
2 huevos grandes
4 cucharadas de perejil seco
Sal y pimienta a gusto

Ingredientes para la salsa:

3 latas de sopa de tomate
1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
1 1/2 cucharaditas de orégano seco en hojas
1 1/2 cucharaditas de albahaca seca en hojas
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
Una pizca (o 1/4 cucharadita según tu gusto) de nuez moscada
2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de agua

Ingredientes para la pasta:

1 libra de espaguetis
Agua
Sal

Procedimiento:

En un envase coloca el panko y la leche y deja a un lado remojando. Prepara el resto de los ingredientes. En un envase grande coloca la carne molida y añade la cebolla, mantequilla, huevos, perejil, sal y pimienta. Añade el panko y mezcla con las manos. Prepara bolitas del tamaño deseado (yo utilicé la medida de una cucharada y salieron 54 albóndigas). Precalienta un sartén con poco aceite de oliva (solo para hacer una capa fina que cubra el fondo del sartén) y dora las albóndigas por unos 15 minutos o hasta que el centro este cocido.

Remueve las albóndigas y elimina el exceso de aceite. Añade todos los ingredientes para la salsa y mezcla. Cuando comience a burbujear, añade las albóndigas a la salsa y déjalo a fuego bajo hasta que la salsa tome la consistencia desea, revolviendo ocasionalmente.

Mientras, prepara la pasta según las instrucciones del paquete.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela y mezcla con la salsa y las albóndigas. Sirve caliente con queso parmesano.

Rinde para 8 personas aproximadamente.

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