Consejitos y métodos para hacer Merenguitos Parte I
Hola a tod@s!!!! Un nuevo día y con cada día una nueva enseñanza. Hoy compartiré con ustedes consejitos para que sus merenguitos sean un éxito y diferentes métodos que existen para confeccionar estas delicias .
Voy a ser sincera, no sabía que existen tantos métodos para confeccionarlos aunque sí se que la imaginación es el límite. Así que agarra el delantar y manos a la obra!!! Vamos tod@s (yo incluída :D) a experimentar con estas recetas en la cocina a ver cual se convierte en la favorita. Solo hace falta inspiración y unos cuantos ingredientes.
Vamos a comenzar con unos consejitos que debes saber antes de aventurar.
TIPS:
1- Las claras deben estar completamente limpias (sin nada de yemas) y a temperatura ambiente.
2- Cernir o tamizar el azúcar varias veces antes de añadirla a las claras.
3- Utilizar una pizca de sal para obtener claras más firmes. (Esta la voy a probar!!!)
4- La temperatura del horno debe ser mínima para una cocción pareja.
5- Se que te sentirás tentad@ a abrir el horno para ver esas preciosuras pero NO ABRAS EL HORNO antes de los 30 minutos.
6- Si el día está húmedo el tiempo de cocción debe ser más prolongado. (Creo que cuando esto ocurre lo mejor es dejarte llevar por tu 6to sentido, :/)
7- Puedes añadirles prácticamente lo que desees y así la conviertes en tu sabrosa obra maestra. Algunas sugerencias de que puedes hecharles (la imaginación es el límite, recuerdan?) son nueces picadas, colorantes, chocolate, café, extractos y esencias. (Ummmmmmmm!!!!!!)
Ya teniendo en cuenta estos consejos te invito a que experimentes con mi receta favorita de merenguitos que la encontrarás en el archivo bajo Un Nuevo Año... Una Nueva Aventura y me cuentan como les fue. De igual manera no se pierdan la segunda parte de este "post" en donde les presentaré con recetas los diferentes tipos de merenguitos que existen.
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Vamos a comenzar con unos consejitos que debes saber antes de aventurar.
TIPS:
1- Las claras deben estar completamente limpias (sin nada de yemas) y a temperatura ambiente.
2- Cernir o tamizar el azúcar varias veces antes de añadirla a las claras.
3- Utilizar una pizca de sal para obtener claras más firmes. (Esta la voy a probar!!!)
4- La temperatura del horno debe ser mínima para una cocción pareja.
5- Se que te sentirás tentad@ a abrir el horno para ver esas preciosuras pero NO ABRAS EL HORNO antes de los 30 minutos.
6- Si el día está húmedo el tiempo de cocción debe ser más prolongado. (Creo que cuando esto ocurre lo mejor es dejarte llevar por tu 6to sentido, :/)
7- Puedes añadirles prácticamente lo que desees y así la conviertes en tu sabrosa obra maestra. Algunas sugerencias de que puedes hecharles (la imaginación es el límite, recuerdan?) son nueces picadas, colorantes, chocolate, café, extractos y esencias. (Ummmmmmmm!!!!!!)
Ya teniendo en cuenta estos consejos te invito a que experimentes con mi receta favorita de merenguitos que la encontrarás en el archivo bajo Un Nuevo Año... Una Nueva Aventura y me cuentan como les fue. De igual manera no se pierdan la segunda parte de este "post" en donde les presentaré con recetas los diferentes tipos de merenguitos que existen.
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
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