Costillas Marinadas en Vinagre Balsámico y Miel

ummmm! costillitas!
costillas marinando

Costilla, ummmm! Otro favorito en mi hogar. Las he preparado de muchas maneras pero hoy les voy a compartir la receta de Costillas Marinadas en Vinagre Balsámico y Miel.

Dejamos las costillitas marinando en la nevera al menos una hora. Y luego las asamos en el horno con su marinado por dos horas y después de la espera (además del delirio por el olorcito!!!) tendrás las costillas más blanditas y jugosas que hayas probado.

Sencillamente, para chuparse los dedos! XD Buen provecho!!!

Con mucho sazón y azúcar,
Zaida


Costillas Marinadas en Vinagre Balsámico y Miel

Ingredientes:

3 dientes de ajo grandes, triturados
1/2 cebolla pequeña en pedacitos
1/4 taza de pimiento morrón verde en pedacitos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de orégano en hojas secas
3 libras de costillas "Boston-Butt" sin hueso

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes en un envase. Acomodar las costillas en un molde o bandeja con poca profundidad.
Añadir sobre las costillas el marinado y asegurarse que estén bien cubiertas. Tapar y dejar en la nevera por lo menos una hora.

Precalienta el horno a 350 grados (F). Mientras, saca las costillas de la nevera para que vayan perdiendo el frío. Tapadas con papel de aluminio las metemos al horno por 2 horas.

Rinde para 6-8 personas

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