Ensalada de Espinacas
mi refrescante ensalada de espinacas |
Hola a tod@s!!! Hoy voy a compartir con ustedes una refrescante receta de ensalada de espinacas. Además de ser refrescante, esta ensalada se distingue por su sabor algo dulce. Va muy bien con carnes hechas al horno e incluso con pescado.
También es muy versátil, pues puedes sustituir las frutas de la receta por las que tengas disponible según la época del año.
Que la disfruten!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Ensalada de Espinacas
Aderezo:
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de "Splenda"
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
En un envase pequeño, mezclar todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera por una hora como mínimo.
Ensalada:
Ingredientes:
2 puñados bien grandes de "baby spinach", lavadas y escurridas
2 fresas grandes picadas
1/2 cajita (1.5 onzas) de pasas
1/2 tomate mediano picado en cubitos
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes en un envase grande. Añadir el aderezo antes de servir.
Rinde para 3-5 personas dependiendo del comensal
Comentarios
Publicar un comentario