Súper Bizcochitos de Chocolate
Estos bizcochitos son súper fáciles, súper rápidos y súper deliciosos, por eso lo de súper en su nombre! =)
No necesitan más introducción, aunque no está demás decir que fueron un éxito!!!
Prueben esta dulce receta, les encantará! Además, a quién le amarga un dulce?
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Súper Bizcochitos de Chocolate
Ingredientes:
6 cucharadas de mantequilla derretida
3/4 tazas de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
1/4 taza de harina todo uso, cernida
1/4 taza de fécula de maíz (Maicena), cernida
1/4 taza de chocolate en polvo
1/4 taza "syrup" de chocolate
1/4 cuharadita de "baking powder"
Una pizca de sal
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 grados (F). Prepara 3 moldes (de 6 espacios) para "muffins" de 9"x6"x1" con "paper cups".
En un "bowl" mezcla el azúcar, la mantequilla y vainilla. Añade los huevos y bate.
Añade los ingredientes secos y mezcla bien. Luego añade el "syrup" de chocolate y vuelve a mezclar.
Vierte en cada uno de los "paper cups" aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla o hasta que cubra la mitad.
Hornea por 20 minutos. Dejar enfríar y disfrutar!!!
Rinde para 18 bizcochitos.
No necesitan más introducción, aunque no está demás decir que fueron un éxito!!!
Prueben esta dulce receta, les encantará! Además, a quién le amarga un dulce?
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Súper Bizcochitos de Chocolate
Ingredientes:
6 cucharadas de mantequilla derretida
3/4 tazas de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
1/4 taza de harina todo uso, cernida
1/4 taza de fécula de maíz (Maicena), cernida
1/4 taza de chocolate en polvo
1/4 taza "syrup" de chocolate
1/4 cuharadita de "baking powder"
Una pizca de sal
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 grados (F). Prepara 3 moldes (de 6 espacios) para "muffins" de 9"x6"x1" con "paper cups".
En un "bowl" mezcla el azúcar, la mantequilla y vainilla. Añade los huevos y bate.
Añade los ingredientes secos y mezcla bien. Luego añade el "syrup" de chocolate y vuelve a mezclar.
Vierte en cada uno de los "paper cups" aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla o hasta que cubra la mitad.
Hornea por 20 minutos. Dejar enfríar y disfrutar!!!
Rinde para 18 bizcochitos.
Comentarios
Publicar un comentario