Rollitos de Bistec de Cerdo Rellenos




Deleita a tu familia con esta sabrosa receta que incluye pocos ingredientes pero es la sencillez de los ingredientes la que hacen de ella una sabrosura. Definitivamente un nuevo favorito en mi hogar.

La receta original incluye jugo de limón, ajo, sal y pimienta a gusto para adobar el bistec. Yo no lo hice y la verdad que no le hizo falta. La tocineta, el plátano maduro y el queso blanco fresco fueron suficientes para darle a estos rollitos su exquisito sabor (y créanme cuando digo que no hizo falta ningún condimento porque a mi esposo y a mí nos encanta la comida bien condimentada!!!). Además de su rico sabor, la carne queda blandita y jugosa, como a nosotros nos gusta.

Espero que esta receta también se vuelva un favorito en sus hogares. Buen provecho! XD

Con mucho sazón y azúcar,
Zaida


Rollitos de Bistec de Cerdo Rellenos

Ingredientes:

2 libras de bistec de cerdo
2-3 plátanos maduros fritos en lascas
Queso blanco fresco cortado en lascas finas
24 lascas de tocineta
3 dientes de ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto (opcional)

Procedimiento:

Fríe los plátanos maduros en lascas y déjalos reposar en un plato con papel toalla para que absorba el exceso de grasa.

Precalienta el horno a 350 grados (F). Machaca los bistecs de cerdo hasta que estos queden finos. Coloca de 3-4 lascas de plátano y sobre el plátano, 2 lascas de queso y enrolla. Luego enrolla la tocineta cubriendo todo el bistec. Envuelve los rollitos en papel de aluminio.

Coloca los rollitos sobre una bandeja con parrilla y hornea por 30 minutos. Luego elimina el papel de aluminio y continúa horneándolos por 20-30 minutos más volteándolos una vez.

Cambia el horno a "broil" y deja los rollitos hasta que la tocineta tome el color deseado. Antes de servir, deja la carne reposando por 2 minutos. Corta en rodajas y sirve.

Rinde para 6-8 personas

Comentarios

Entradas populares