Rollitos de Bistec de Cerdo Rellenos
La receta original incluye jugo de limón, ajo, sal y pimienta a gusto para adobar el bistec. Yo no lo hice y la verdad que no le hizo falta. La tocineta, el plátano maduro y el queso blanco fresco fueron suficientes para darle a estos rollitos su exquisito sabor (y créanme cuando digo que no hizo falta ningún condimento porque a mi esposo y a mí nos encanta la comida bien condimentada!!!). Además de su rico sabor, la carne queda blandita y jugosa, como a nosotros nos gusta.
Espero que esta receta también se vuelva un favorito en sus hogares. Buen provecho! XD
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Rollitos de Bistec de Cerdo Rellenos
Ingredientes:
2 libras de bistec de cerdo
2-3 plátanos maduros fritos en lascas
Queso blanco fresco cortado en lascas finas
24 lascas de tocineta
3 dientes de ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto (opcional)
Procedimiento:
Fríe los plátanos maduros en lascas y déjalos reposar en un plato con papel toalla para que absorba el exceso de grasa.
Precalienta el horno a 350 grados (F). Machaca los bistecs de cerdo hasta que estos queden finos. Coloca de 3-4 lascas de plátano y sobre el plátano, 2 lascas de queso y enrolla. Luego enrolla la tocineta cubriendo todo el bistec. Envuelve los rollitos en papel de aluminio.
Coloca los rollitos sobre una bandeja con parrilla y hornea por 30 minutos. Luego elimina el papel de aluminio y continúa horneándolos por 20-30 minutos más volteándolos una vez.
Cambia el horno a "broil" y deja los rollitos hasta que la tocineta tome el color deseado. Antes de servir, deja la carne reposando por 2 minutos. Corta en rodajas y sirve.
Rinde para 6-8 personas
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