Filetes de Tilapia al Horno
La tilapia es un pescado que conseguimos fácilmente y a buen precio. También es muy fácil y rápido de preparar.
Les comparto esta receta que hace muchos años encontré y que la adapte un poco. Es sabrosa y está lista en un 2x3. Puedes acompañarla con arroz, ensalada o pasta. Deliciosa!!!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Filetes de Tilapia al Horno
Ingredientes:
6 filetes de tilapia
Sal y pimienta a gusto
Jugo de un limón
2 rebanadas de pan integral blanco molido en la licuadora
3 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 cucharadita de albahaca en hojas secas
Procedimiento:
Precalentar el horno a 400 grados (F). Engrasar con mantequilla un molde grande de poca profundidad.
Lavar los filetes de tilapia con agua y secarlos bien. Luego añade el jugo de limón por ambos lados de los filetes y adobalos con sal y pimienta a gusto. Acomoda los filetes el molde.
En un envase o plato hondo, mezcla el pan molido, la mantequilla y la albahaca. Luego esparce la mezcla sobre los filetes.
Hornea los filetes de tilapia por 15-18 minutos, hasta que el pescado esté bien hecho. Luego cambia el horno a "broil" y déjalo por 2-3 minutos o hasta que el "topping" tome un color marrón.
Rinde para 4 personas aproximadamente.
Les comparto esta receta que hace muchos años encontré y que la adapte un poco. Es sabrosa y está lista en un 2x3. Puedes acompañarla con arroz, ensalada o pasta. Deliciosa!!!
Con mucho sazón y azúcar,
Zaida
Filetes de Tilapia al Horno
Ingredientes:
6 filetes de tilapia
Sal y pimienta a gusto
Jugo de un limón
2 rebanadas de pan integral blanco molido en la licuadora
3 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 cucharadita de albahaca en hojas secas
Procedimiento:
Precalentar el horno a 400 grados (F). Engrasar con mantequilla un molde grande de poca profundidad.
Lavar los filetes de tilapia con agua y secarlos bien. Luego añade el jugo de limón por ambos lados de los filetes y adobalos con sal y pimienta a gusto. Acomoda los filetes el molde.
En un envase o plato hondo, mezcla el pan molido, la mantequilla y la albahaca. Luego esparce la mezcla sobre los filetes.
Hornea los filetes de tilapia por 15-18 minutos, hasta que el pescado esté bien hecho. Luego cambia el horno a "broil" y déjalo por 2-3 minutos o hasta que el "topping" tome un color marrón.
Rinde para 4 personas aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario