Filetes de Tilapia al Horno

La tilapia es un pescado que conseguimos fácilmente y a buen precio. También es muy fácil y rápido de preparar.

Les comparto esta receta que hace muchos años encontré y que la adapte un poco. Es sabrosa y está lista en un 2x3. Puedes acompañarla con arroz, ensalada o pasta. Deliciosa!!!

Con mucho sazón y azúcar,
Zaida


Filetes de Tilapia al Horno

Ingredientes:

6 filetes de tilapia
Sal y pimienta a gusto
Jugo de un limón
2 rebanadas de pan integral blanco molido en la licuadora
3 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 cucharadita de albahaca en hojas secas

Procedimiento:

Precalentar el horno a 400 grados (F). Engrasar con mantequilla un molde grande de poca profundidad.

Lavar los filetes de tilapia con agua y secarlos bien. Luego añade el jugo de limón por ambos lados de los filetes y adobalos con sal y pimienta a gusto. Acomoda los filetes el molde.

En un envase o plato hondo, mezcla el pan molido, la mantequilla y la albahaca. Luego esparce la mezcla sobre los filetes.

Hornea los filetes de tilapia por 15-18 minutos, hasta que el pescado esté bien hecho. Luego cambia el horno a "broil" y déjalo por 2-3 minutos o hasta que el "topping" tome un color marrón.

Rinde para 4 personas aproximadamente.

Comentarios

Entradas populares